Peresmian dan Penandatanganan MOU Sekolah Islam Al-Azhar Asy-Syarif Sumatera Utara

Deli Serdang, 25 Januari 2020

Ucapan Terima Kasih kepada Gubernur Sumatera Utara, Bupati Deli Serdang yang telah meresmikan secara simbolis sekolah islam A-Azhar Asy-Syarif Sumatera Utara, Dan peresmian gedung pusat Administrasi “Dra. Hj. Rosmawati Pulungan “serta meresmikan Masjid Dr. H. Maratua Simanjuntak “Al-Adyan”.

Islamic Boarding School Al-Azhar Asy-Syarif Sumatera Utara merupakan sekolah Islam cabang Al-Azhar Al-Sharif Mesir dibawah banaan Yayasan Cakrawala Insan Azhari Jakarta.

Perubahan untuk Lebih Baik, Satu Langkah dalam Dakwah pendidikan walau berbeda Wadah menuju kemaslahatan Ummat.

Berikut ini Dokumentasi Peresmian Sekolah IBS Al-Azhar Asy-Syarif Sumatera Utara :

• foto bersama siswi al-azhar asy-syarif sumut dalam acara peresmian sekolah

Berikut ini Video Peresmian Sekolah Islam Al-Azhar Asy-Syarif Sumatera Utara :